您現在的位置:首頁 >> 公司概況
詳細信息

        重慶宏南科技股份有限公司是制藥機械裝備行業協會會員單位,專業從事制藥機械的研發、制造和工藝服務。公司管理和工程、工藝技術人員對干燥、制粒、制丸、包衣技術和設備有二十余年的經驗。我公司通過了ISO質量體系認證,使產品建立在科學、可靠的基礎上。并獲得了國家科技部創新基金的大力支持, 僅去年就在流化床及制丸制粒方面獲得了七項專利。國內數千家藥廠中我公司有廣泛的用戶基礎,重慶有太極、華森、萊美、福安、巨祺、和平、欣欣向榮、大新、合成、生物所、華邦;中華老字號有北京同仁堂、香港同仁堂及和記黃埔白云山中藥每天一百多噸板藍根生產線、桐君閣、九芝堂、武漢健民、廣州敬修堂。一次性購買六臺套生產型設備的和記黃埔白云山中藥,太極集團十余臺套,上海醫藥青島國風藥業三十余臺套,美國納斯達克上市的廣州萊泰藥業七臺套,四川菲德利十一臺套。設備還遠銷東南亞的印尼、馬來西亞、越南、菲律賓、孟加拉,以及南亞巴基斯坦、中東的敘利亞、伊朗、非洲的埃及、坦桑尼亞、中美洲的墨西哥及臺灣、澳門、香港等二十余國家和地區。
        公司擁有多項發明專利,并于2011年獲得國家專項科技基金。實驗室有多臺機型可供做干燥、制粒、制丸、包衣、擠出、滾圓等多種實驗,可以為客戶摸索工藝?;隊呂峽突Ч飭僦傅?